Rosquinha molhada com leite condensado

Ingredientes

1- Kg e meio de farinha de trigo Sotrigo
1- Copo de açúcar
1- Ovo
3- Colheres de manteiga ou margarina
2- Sachês de fermento biológico / 10g cada
1- Pitada de sal
1- Xícara rasa de óleo
1- Copo de água
3- Copos de leite morno
200g de coco ralado

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, coloque o açúcar, o ovo, o sal, a manteiga, o óleo e o fermento. Misture muito bem todos os ingredientes. 2- Em outra vasilha, coloque o leite e a água, e leve ao fogo até ficar morno. 3- Gradualmente, adicione a mistura de leite e água aos ingredientes secos na tigela, mexendo enquanto incorpora. 4- Aos poucos, adicione a farinha à mistura, e comece a sovar a massa. 5- Enquanto sova a massa, pingue gotas de óleo aos poucos, até que a massa fique lisa e não grude na bancada. 6- Após a sova, deixe a massa descansar em um local ensolarado até que dobre de volume. 7- Depois que a massa crescer, modele-a como desejar e ponha para assar. Por fim, passe leite condensado em cima e jogue coco ralado para enfeitar.