Salada de Macarrão Parafuso

Ingredientes

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

1 maço de manjericão

3 dentes de alho grandes

200ml de azeite

100g de azeitonas pretas

1 queijo tipo burrata

sal a gosto

pimenta a gosto

1 pacote de massa Parafuso Sotrigo

Modo de Preparo

Retire as sementes dos pimentões, e numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe-os até dourar bem. Corte em finas fatias, e reserve. Fatie o alho em lâminas, e grelhe também. Numa panela grande, coloque água para ferver. Assim que ferver, adicione duas colheres de sopa de sal e a massa. agite a água durante os primeiros minutos de cozimento para que ela não grude. Assim que ficar al dente, escorra a água e reserve. Fatie grosseiramente o manjericão, e as azeitonas. Misture tudo em um recipiente, a massa, os pimentões, o alho, o manjericão e as azeitonas, regue com azeite e corrija o tempero. Por último rasgue com as mãos uma burrata, decore por cima e aproveite.