
A Farinha de Trigo especial para pizza e salgados, deixa suas receitas de pizza e salgados ainda mais prática. Ela é enriquecida com ferro e ácido fólico que juntos tem a medida certa para proporcionar uma alimentação rica em nutrientes de qualidade.
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador de farinha peróxido de benzoíla.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1/2 xícara) |
||
Quantidade por porção |
% VD* |
|
Valor Energético |
171 kcal = 717 kJ |
8 |
Carboidratos |
35 g |
12 |
Proteínas |
6,3 g |
8 |
Gorduras Totais |
0,5 g |
1 |
Gorduras Saturadas |
0,1 g |
0 |
Gorduras Trans |
não contém |
** |
Fibra Alimentar |
1,2 g |
5 |
Sódio |
0,9 mg |
0 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E DERIVADOS DE SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.