Farinha de Trigo SOTRIGO com Fermento

A Farinha de trigo SOTRIGO com fermento é ideal para bolos, tortas, panquecas e biscoitos. A união da farinha de trigo e do fermento, dois ingredientes que na medida certa transformam sua receita em um toque de mágica.

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermento químico (Amido de milho, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio INS 450i e bicarbonato de sódio INS 500ii), melhorador de farinha peróxido de benzoíla.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, SOJA, AVEIA. CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50 g (1/2 xícara)

Quantidade por porção

% VD *

Valor Energético

165 kcal = 691 kJ

8

Carboidratos

34 g

11

Proteínas

6,0 g

8

Gorduras Totais

0,5 g

1

Gorduras Saturadas

0 g

0

Gordura trans

não contém

**

Fibra Alimentar

1,2 g

5

Sódio

442 mg

18

 

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Produtos similares...

Veja outros produtos